Я - САМА...

Тихий дождь за окном шуршит.
В руке погасла свеча.
Я сама погубила счастье свое.
Я сама нашла палача.

Боль пронзила душу и грудь.
Сердце ноет, рыдает, рвется.
За какие опять грехи
Надо мною судьба смеется.

Тебя послала она
Душу мою изранить.
Вернуть бы обратно все.
Но ни что уже не исправить.

Я не думала о тебе.
Только мельком замечала.
А потом, вдруг, внезапно все…
Вернуть бы сейчас все сначала.

Я мечтать стала о тебе.
Как хотела я быть с тобой.
Мне судьба одолжила тебя.
Но ты был не надолго мой.

Я плачу.  Я потеряла тебя.
Навсегда.  Угасла свеча.
Я сама погубила счастье свое.
Я сама нашла палача.
                20.10.92


Рецензии