Ночь. фонари. машина...

Ночь. фонари. машина...
И страсти яростный оскал!
Да это зверь, а не мужчина!
А мускулы - стальной металл!

Я всех других с тобой забыла!
Шерхан мне губы целовал!
Ты не тяни! - я так просила,
Когда он фалоса достал!

Играет кровь и плещет сила,
Себя же он в руках держал!
А сладких пыток я не выносила,
Он в ласки крепче пеленал!

Волна желания пронзила,
Он, словно, уроганом стал!
И в вихре чувств я воспарила,
И парень точно это знал!


Ему себя я подарила,
И близок красочный финал!
На миг взлетела - и застыла...
Как времени отрезок мал!


Рецензии
Люди дарят себя друг другу
И идут по кругу,
А потом боятся,
С миленьким расстаться.
--------------------------
С теплом и сердечностью,

Хельга Ястреб   15.10.2011 13:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.