нашему ректору...

Как страшно сердцу стало вдруг,
Как горько все осознавать,
Как Вы ушли, оставив нас?
Как мы осилим все без Вас?

Вы были Глыбой, были Верой,
Вы знали всё про наши беды,
И Вы всегда готовы были,
Нас поддержать и похвалить.

Вы были очень Справедливы,
Вы были Добрым, были Сильным,
Вы нас любили, как родных,
Спасибо Вам за то, что были…

За то, что жили ради Правды,
За то, что помнили о нас,
За то, что, Словом дорожили,
За то, что Строгим с нами были,

За то, что, Словом побеждали любой удар, неправоту,
За то, что Честным с нами были, за то, что дали нам мечту…

За ВСЕ хочу сказать СПАСИБО,
Даст Бог, Вы слышите меня,
Вы НАВСЕГДА в душе застыли:
Ваш добрый образ, смех в глазах,
Ваш кабинет и Ваши книги,
Ваш голос мягкий, но не тихий…
Ваш юмор, Ваша Правота…

Вы были Тем, кого ЛЮБИЛИ,
Вы были ВСЕМ, Вы были ВЫ…


Рецензии
А у меня все еще хранятся твои "сборники" в ручном переплете ))) 2002 год

Дима Скобелев   20.03.2011 08:49     Заявить о нарушении
Здорово)...

Юлия Фаттахова   18.04.2016 23:37   Заявить о нарушении