Леониду Встречному

                http://www.stihi.ru/2010/12/29/6729


                Неслышно солнце заходило,
                Зажглись на палубе огни...
                И радость сердце охватила,
                Когда остались мы одни...

                А на ладони синей глади -
                Два лебедя в лучах зари...
                Мне так хотелось их погладить
                И тихо с ними говорить

                О пене волн в седом просторе,
                О кораблях в морской дали,
                О том, как дорого нам море,
                Как жить без моря не смогли...


Рецензии
Мы очень долго говорили,
А на волне качаясь в такт
Два лебедя навстречу плыли,
Мы сделали тогда антракт.

С нежностью и любовью

Владимир Мурзин   20.03.2011 18:03     Заявить о нарушении
В антракте волны нас качали,
А мы волнам стихи читали!..
:)))
Спасибо Вам, Владимир, за экспромт!
С уважением и любовью,
Ваша Оля.

Эдель Вайс   20.03.2011 20:47   Заявить о нарушении