Я хочу...

Я хочу, я хочу, я хочу вам помочь,
Чтобы небо сияло в безлунную ночь.
Я хочу, я хочу, я хочу вас любить,
И рабом вашим преданным быть.
Я хочу, я хочу, но нельзя.

Я хочу, я хочу, я хочу вас писать,
Страстных чувств необъятная пениться ширь.
Но табу, губит душу ехидно смеясь,
Мой небесный хромой поводырь.
Я хочу, я хочу, но нельзя.

Я хочу, я хочу, видеть ваши глаза,
В них купаться, и нежиться, и утопать.
Я хочу, я хочу, но нельзя.
Дайте ж просто вас поцеловать.
                Январь 2000


Рецензии