О штормах

А в Черном море нету островов
Где можно было б спрятаться от шторма
И если уж попал,то будь здоров
Зимою восемь баллов-это норма

И злой волной кидает теплоход
Ломает фальшборта и сносит вьюшки
И у кого-то мысль вдруг промелькнет:
На сколько лучше дома, на подушке

Кому-то портит качка аппетит
Тарелки сами со стола сигают
Ну а другому вовсе не вредит
И он за обе щеки уплетает

И не всегда сбывается прогноз
Зимой погода радует нас редко
И теплоход совсем не тепловоз
И наша жизнь конечно не конфетка

И вот клянем синоптиков-козлов
За их прогнозы вздернуть их на рее!
Но если б в море не было штормов
Работали бы там одни евреи


Рецензии