Подиум не балет

Ну,балерины--это ясно,
Идут на жертвы--не напрасно,
Ну,а с каких таких идей,
На подиум набор костей
Нам подают--ведь мы--не кости,
По праздникам мы ходим в гости,
Нам нет себя морить причин,
Милы и так мы для мужчин.
Для полноценного труда --
Нет большего сейчас вреда,
Чем беспардонная диета,
Для секса тоже вредно это.
А измождение у нас,
Способно вызвать -- не экстаз.
Собакам, всё ж, набор костей,
Для глаз голодных,  лишь,-- милей.
А изможденье для врачей --
Болезни признак -- не болей.
Да,мало ль,вкусов извращенья,
Нам преподносят с умиленьем!


Рецензии
Перебор тут - это ясно!

Елена Липецкая   21.09.2011 09:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.