Бронзовые реки

Ребята, прошу вас, вы сьездите туда
Туда, где не бывали никогда
Где бронзовые реки, золотые берега.

Побудьте там, Быть может повезёт
И узкая тропинка в рай вас приведёт,
По ней пройдёте смело. улыбнётесь и тогда
Увидите вы реки-золотые берега.

А может кто-то счастье там найдёт
Оставит след на бреге если повезёт.

Пройдёте вы под пальмою, увидите рассвет,
Исполнятся желания ещё в расцвете лет.
И есть ещё там остров с цветущим садом роз
Ведь это остров счастья
Ведь это остров грёз.
Ищите бронзовые реки, золотые берега,
От счастья не бегите, не спешите никуда.
Пусть этот остров вам надежду принесёт
И кто нибудь поверте радость
Сегодня или завтра обязательно найдёт.

А не найдёте так не переживайте,
Об этом просто помечтайте
Ведь он приходит даже в наших снах
Тот остров счастья
В грёзах и мечтах.

Прошу друзья обернитесь вы туда
Где реки все из злата, в рубинах берега
И по напрасну не лейте в море слёз
Ведь это остров счастья
И остров ваших грёз.


Рецензии