Ч мгновения

Подари мне четыре мгновенья.
Не весны, но хотябы себя.
Чтобы смог я отбросив сомненья
Умереть просто так - за тебя.

Покажи как любить ты умеешь.
Что такое любовь для тебя.
И кого на груди ты пригреешь,
А кого оттолкнешь не скорбя.

Покажи мне как ты ненавидишь.
Как умеешь ты мстить за беду.
И скажи что бедою увидишь,
Что ты вспомнишь в горячем бреду.

Покажи что ты ешь, чем ты дышишь.
Может это по вкусу и мне.
Расскажи что ты в ветре услышишь.
Я хочу быть с тобой на равне.

Покажи, наконец, что же снится
После долгого, трудного дня
Почему же так хочет напиться
Тот Морфей, что напротив меня.


Рецензии
Весьма-весьма, Алексей! Из последнего больше всего нравится..

Ассилий Разум   11.04.2011 11:13     Заявить о нарушении