Не своди меня снова с ума

Не своди меня снова с ума,
Я и так на тебе повёрнута!
В моём сердце идёт война
Между прошлым и будущим.Больно...

Ты рукой моей пишишь стихи,
Не чернилами,кровью и верой!
Вызывая лавины любви,
Разрывая запретов барьеры.

Тяжело в пустоту не сорваться,
Тяжело не разрезать запястья,
Когда вместо желанного счастья
Снова вижу я слёзы твои...


Рецензии