Берегись, мужчина-сфинкс!

 
Встряла, кажется, я крупно !
Ведь давала же зарок
Осторожной быть и умной ,
Помнить, что любовь - порок.
 
Для мужчин - своим быть парнем
Без намёка на любовь ,
Чтоб не вешились мне камнем,
А достанут - в глаз и в бровь.
 
Но на днях споткнулась взглядом
О соседа в лифте я ,
Заскакали , вдруг, каскадом
Мысли, душу теребя.
 
Это глупое, что слева ,
Мне покоя не даёт,
Гонит в пламенное жерло !
В ад из чувств.. Огневорот !...
 
А сосед? На вид как крепость ,
Взгляд холодный сквозь прищур...
В чём его мужская ценность?
Точно влипла! Караул!
 
Ни кивка,типа, привета...
Плотно сжатый жёсткий рот,
Мимо взглядом бродит где-то...
Вот достался обормот!
 
Всё равно решила взяться !
Хоть и гордый он мустанг -
Только как коню сражаться,
Коль пошёл в атаку танк ?
 
Я пробила интересы
И узнала - рыбачок!
Скоро будет он под прессом -
Блесны куплены, сачок...
 
Всё узнала про рыбалку ,
О его "грибных" местах.
В жизни женщины смекалка
Мчит к победе на парах .
 
Вот с червями...Здесь труднее...
Я не знаю где их взять !
В магазинах фонарели
Так, что слова не сказать !
 
И в мясной ходила, рыбный
Прикупить, чтоб дефицит !
Продавцы все разом хрипли ,
Бил нещадно их бронхит !
 
Лишь один добрейший дедка
В деле трудном мне помог !
Он за штуку баксов где-то
Червячков достать мне смог...
 
В общем, завтра , на восходе
Отправляюсь в место ИКС !
На рыбалке - я в охоте !
Берегись, мужчина-сфинкс!


Рецензии
Авторско-индивидуальный подход к "охмурению" мужчины..!
-------------------------------------------------------------------

"Амазонке - нет пределов:
Ведь характер - боевит...
..И
коль "сфинкса" - захотела,
Женским шармом - поразит!"
-----------------------------------
= Амазонковый кукан... =
=================
http://www.stihi.ru/2011/10/28/8184

= = Амазонка = =
=============
"Верховодит - большим кварталом:
И никто - не перечит ей!

..Как парней красивых - седлала,
Объезжая "крутых королей"?!"
http://www.stihi.ru/2006/08/05-1391

Григорий Кипнис   29.10.2011 12:04     Заявить о нарушении
Сходила на ВЫ!...
Отметилась...
Понравилось )))

Катрин Тенсберг   29.10.2011 21:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.