По рельсам колеса стучат

По рельсам колеса стучат.
Уносит меня паровоз.
Я знаю, дороги молчат,
Дороги детства и грез

Вот скрылся знакомый вокзал.
Чужие мелькают пути
И как-то я все потерял,
Все то, что пытался найти

И вторит колесам гудок.
Он грустную песню запел.
И чей-то прощальный платок,
Как будто, ей в такт шелестел.

Мне б поезд назад повернуть.
Остаться с тобою в ночи,
Но знаю. Его не вернуть.
И нет тебя. Как ни кричи.

Забыт так знакомый вокзал.
Уносят нас жизни пути.
Казалось, я все потерял.
Все то, что пытался найти

Маячит вдали светофор.
Мелькают чужие пути.
Казалось, я что-то терял.
А может, пытался найти.

И мчусь я по жизни вперед,
И, кажется, что-то ищу.
Имею, что есть, не ценю,
Теряю и снова спешу.

По жизни колеса стучат.
Уносит меня паровоз.
Я знаю, дороги молчат.
Забытого детства и грез.


Рецензии
Хороший стих.
С уважением (Григорий Прокопец)

Григорий Прокопец Вторая Страниц   15.10.2011 08:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.