Вечер с тобой

Темный вечер был тих,
С неба хлопьями падал снег…
Хотелось утонуть в глазах твоих,
Но тебя отвлек вышедший человек...

В этот вечер я тебе сказал:
Будем встречаться.
Обняв, нежно поцеловал
Мои мысли закружились в танце...

По твоему лицу скользнул лучик света,
Падающий с фар машин.
Тебе холодно, ты хочешь лета,
Но снег скрипит из-под шин...

Прошло мгновенье, и ты не удержалась.
Твой горячий поцелуй...
Страсть к тебе накалялась,
Словно приказ сердцу: танцуй!


Рецензии