В рейсе

Куда не глянь,не видно берегов
Мы в Средиземке,нынче полный штиль
Привычных девять делаем узлов
И впереди еще три сотни миль

С утра у нас обыденная жизнь
По-флотски макароны варит кок
Приборками матросы занялись
А кто-то вахту сдал и давит бок

И в рубке штурман ходит деловой
Ему доверен груз и экипаж
И кто-то ждет его всегда домой
И гордость распирает его аж

Никто не знает лучше моряка
Цены прощаний и приятных встреч
И пусть работа наша не легка
Любовь в разлуке знаем как сберечь!


Рецензии