Фантазия

  Губ твоих,нежных,вкус,
  Может быть ни когда не узнаю,
  Но Бог даст,я до них доберусь,
  До истомы тебя заласкаю.
  Буду руки твои целовать,
  Шею,плечи,ты стерпишь едва ли.
  А потом уложу на кровать
  И шепну:"Я тебя обожаю!"...
  А на утро откроешь глаза,
  Запах кофе пробудит,бодрящий.
  Тихо скажешь:"Я сладко спала."
  Поцелуем одаришь,пьянящим.


Рецензии