Туман

Снова туман над рекою
Ивы он клонит к земле
Нас разлучили с тобою
Значит угодно судьбе.

Я же с тобой не прощаюсь,
Рано на свечи нам дуть
Без сожаленья и горя
Я, лишь, прошу, не забудь.

В ночи шаги твои я снова слышу
Сердце бьётся всё сильней,
Больше тебя не увижу
Под светом ярко-красных фонарей.

Гаснут сгоревшие свечи
Я отправляюсь домой
Вот и закончился вечер,
Нас разлучивший с тобой.

Мне ли не знать расставания,
Мне ль, уходить не любя,
Я говорю До свиданья
Ты не забудь про меня.


Рецензии