Не предписано судьбой еще разок увидеться...

               
               
ТЕБЕ ЧТО, ОЧЕНЬ ОДИНОКО, МИЛЫЙ ДРУГ?
КАК ЖАЛЬ, ЧТО НЕ МОГУ К ТЕБЕ, СКВОЗЬ ВИРТУАЛ, ПРИБЛИЗИТЬСЯ.
                Я ВИЖУ - РАЗОГНАЛ СВОИХ БЫЛЫХ...ПОДРУГ.               
ОБИДНО: НЕ ПРЕДПИСАНО СУДЬБОЙ ЕЩЁ РАЗОК УВИДЕТЬСЯ.


Рецензии