***

Пройдет совсем немного времени,
И я тебя увижу вновь.
Я без тебя как конь без стремени,
Ты - моя новая любовь!
Пришла весна, и стаи птиц
В родные возвращась края,
Увидят свет счатстливых лиц,
Но я скучаю без тебя...
И может быть, под звон капели,
Мне суждено увидеть то, что не покажут и в кино.
Об этом часто барды пели.
Романтик, ничего не скажешь.
Пройдет сто лет, а ты все та же:
Умна, нежна, душа чиста,
Красива, на людях проста.
Надеюсь будем мы всегда
Любить и уважать друг друга,
И знай же, милая подруга,
Ты в моём сердце навсегда!


Рецензии
Очень красивое стихотворение с глубоким смыслом.)))

Валерия Бикинеева   05.06.2011 20:43     Заявить о нарушении