Письмо любимой

Мне так хочется услышать твой голос ,
И увидеть твой нежный взгляд ,
Мне так хочется быть вместе с тобою ,
И до дому тебя провожать .
Мне так хочется питаться любовью ,
От одной лишь улыбки твоей ,
Как же хочется мне быть с тобою ,
Знай , что мысли мои о тебе ,
Знай что каждую строчку из писем ,
Из твоих знаю я наизусть !
Как же хочется мне быть с тбою ,
Знай , что я тебя сильно люблю !


Рецензии