Про капитана 2007г

Ох нелегка судьба у капитана
Ведь он за все ответственность несет
И тот кто в море ходит постоянно
Меня конечно сразу же поймет

И как ему порой бывает туго
И как порою хочется завыть
И вот уже приходит мысль-подруга:
А может быть на этот флот забить?

То груз подмочен,то машина встала
То портконтроль с проверкой налетел
О господи,как это все достало
А может быть уйти от этих дел?

На берегу живут не напрягаясь-
Им на работу в восемь,в пять домой
А здесь на пароходе жизнь другая
Нет ни минуты отдыха порой

И может уж пора остановиться
Уйти на берег,жить как человек
И пусть при этом будут только сниться
Просторы моря и красоты рек

Ох не легка судьба у капитана
И денег он лопатой не гребет
И тот,кто ходит в море постоянно
Меня конечно сразу же поймет


Рецензии