Чайка

Чайка кружила над морем
Полёт её был невысок
Знаю, не быть мне счастливым
Ведь я как она одинок.

Чайка над морем кружила
Добычу хватая с воды
Крылья в воде она промочила
Взлетела, и вновь я остался один.

Пусть не увижу я счастья
Мне бы как чайке летать,
Душу свою отпуская
О чём то далёком мечтать.

Но чайка взлетает всё выше
Она может так мир оглядеть,
А я уже жизни не слышу
И мне над землёй не взлететь.


Рецензии