Каких бы слов красивых не сказал

Каких бы слов красивых не сказал.
Они не в силах будут рассказать,
как нежно я тебя в мечтах ласкал,
как трепетно умел поцеловать.

Каких бы песен я тебе не спел.
Они лишь смогут малое воспеть
от чувств моих, которых не успел
я втиснуть в зарифмованную клеть.

Каких бы мне цветов не положить
к ногам твоим, они, увы! не смогут
поведать о моей большой любви.
И потому так смотрятся убого.


Рецензии