Испания

Испанья Испанья - подруга моя
Испанские страсти сжигают меня.

Из сердца по капле сочится тоска,
Ведь бык в Панталоне сразил седока.

В Галиссии с ним танцевала алла'
Тогда в его сердце любовь расцвела.

Острее кинжала
Быстрее коня
Испанские страсти сжигают меня.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.