Не Гав! , а Mур-р-р!

   Репродукция  картины  В. А. Тропинина
   "Семейство  графов  Морковых"
   из  Ramblera

       Переделки  песни  Н. Богословского
      "Шаланды,  полные  кефали ... "

Мать  детям  сказку  начинает:
Жил - был  кабан,  и  с  ним  жил  гусь…
А  "сказку"  ей  и  муж  читает
Словами:  нынче … задержусь!

С  "работы"  муж  пришёл  с  цветами,
Но  не  пускает  в  дом  жена:
О  том,  что  пахнет  муж  духами,
В  "глазок" … учуяла  она!

Есть  приёмчик  в  управленье  мужем,
И  любовь  сулит  он,  и  амур:
Хочешь,  чтоб  в  нём  рыцарь  был  разбужен,
Чаще  повторяй  не  "Гав!",  а  "Мур - р - р"!

Супруг  сказал:  кончай  "буянить",
И  "двигать"  хату  прекрати!
Я  дверь  твою  могу  "таранить",
До  двери  только  б … доползти!

В  пивную  муж  заходит  резво,
Домой  приходит  "во  хмелю",
И  говорит:  пока  я  трезвый,
Я … тёщу  дома  не  терплю!

Муж  жену  частенько  оскорбляет,
И  жене  приходится  звонить,
"Скорую"  для  мужа  вызывает:
Швы  опять  придётся  наложить!

Жена  давно, не  без  причины,
Не  хочет  мужниных  "утех",
Но  говорят:  "чужим"  мужчиной
Подолгу  "пользоваться" … "грех"!

Супруга  в  ссоре  "бьёт  копытом",
А  способ  "осадить" - простой:
Напомнить  надо  про  "корыто" -
"Подарок"  … рыбки  золотой!

Грудь  себе  супруга  поменяла,
И  оценки  мужа  стала  ждать:
Пусть  ему  понравится  сначала,
Чтоб  потом … другую  поменять!



Рецензии