Простите, дяди, тети 2006г

Простите дяди,тети
Я больше не могу
Я тридцать лет на флоте
А вы на берегу

У вас там выходные
А у меня их нет
Простите мне родные
За все за тридцать лет

Простите дяди,тети
Я больше не могу
Вы сладко так живете
На вашем берегу

И нет у вас авралов
И нет у вас забот
И нет у вас завалов
И палубных работ

Прости мне дорогая
Что мало дома был
Из дома удирая
Вновь в море уходил

Простите дяди,тети
Я больше не могу
Я тридцать лет на флоте
Но вновь туда бегу

Меня вы вспомянете
Лишь третий выпив тост
Простите дяди,тети
Я это не всерьез


Рецензии