Вы...

«Любит не любит»* – мой подарок на осень,
вы мне платок из атласа - малиновый цвет.
Ирочка, Ира! знаю, встретимся в восемь,
/буду всю ночь рисовать ваш портрет/

Нимфа лесная, может бабочка в мае,
образ ундины – пленительный взгляд,
дивный цветок из волшебного края,
птица весны...…/ я мечтою объят/.

Кофе на завтрак, мармелад или «Манго»*,
утренний свет разобьет полумрак.
Вы невесомы, воздушны и мАнкая –
в шёлковом платье от «Дома Бризак»


____
«Любит не любит»* - духи
«Манго»* - конфеты


Рецензии
Интересно получилось! Спасибо за стихи! Успехов в жизни и творчестве!!!

Светлана Пригоцкая   03.10.2015 17:03     Заявить о нарушении