ост. лето. наше лето

туда где.песня про меня говорил.дебил.шутки колкие,слова страстные ,поцелуи как день долгие,ты любимый мой,с пристрастием.рассвет.закат.ночь и день .бегом в даль мне бежать Зачем?для того что бы его не видеть,от его красивых глаз хочется ненавидеть.всё что связанно с тобой.ты беги,беги к другой.она любит.женись.слёзы.паркет.тихий плач.стон.всхлип.вздох.встала пошла.опять до утра.не дождусь я его.встала.выпила кружку мерзкого кофе.и всё сначала.рассвет.закат.разбитые коленки.забытые проблемки,лёгкие наркотики в виде сигаретки.ты ведь мой не просто так.а мой с пристрастием.снова по кругу.удачи тебе с ней,а мне с любым другим.(ост.лето.наше лето.)


Рецензии