Я тебя отпускаю

душа открыта для общения,
в толпе людей ищу тебя,
никто меня не понимает как я могу любить тебя.
ты знаешь,ты всё конечно знаешь,как я рыдаю ночи напролёт,
как я лечу куда-то робко,что кто-то выбьется вперёд,
как я завидую влюблённым,что часто мозолят мне глаза,
что кто-то губ твоих коснётся,другая девушка,не я.
к твоей груди я прижималась,ты говорил мне о любви,
я помню всё что было раньше,но ты забыл мои мечты,
ты обещал меня не бросить,ты обещал мне быть моим,
день не прошёл и ты уходишь,завяли розы лишь шипы,
лишь только боль одна осталась,лишь только боль.в моей душе.
твоя любимая прекрасна,я даже спорить не хочу,
я только вам желаю счастья,и прошлое тебе прощу.
всё то что было не вернётся,я принимаю эту боль.
одно лишь только не пойму я,зачем ты вдруг меня вернул?
я забывать все встречи стала,и жить нормально начала,
но ты вернулся,ожидала,что будет так и я права.
сейчас,я лишь могу молится,за тебя и за неё,
будь счастлив всё же возвратится и для меня и для неё.
я не виню тебя в измене,я не такая,знаешь ты,
я пожелала вам с ней счастья,забыла прежние мечты.
и у меня ведь будет счастье.и будет у меня другой,
и у меня ведь будет счастье,с другим,увы,но не с тобой.


Рецензии