Меняя часовые пояса...

Меняя часовые пояса
И штевнем разрезая гладь волны
Несемся мы"на полных парусах"
А в небе светит яркий диск луны

Локатор начал берег отбивать
Вдали и рядом множество судов
Идем мы на Сицилию опять
И снова груз с азовских берегов

Вот показались острова огни
И заработал весело маяк
И сразу СМСки от родни:
Ну как вы там,дела,здоровье как?

Меняем часовые пояса
Но время остается судовым
И вот уже до вахты полчаса
Как до луны до отпуска увы..

Мы повидали на своем веку
Десятки стран и сотни городов
Но упустили,ясно дураку,
Так много важного из тех годов


Рецензии