Тооот ещё уже не тот!

НА СТИХОТВОРЕНИЕ АВТОРА ЗАРАЗА КУСАЧАЯ
"УЖЕ НЕ ТОТ":
http://www.stihi.ru/2009/11/12/5125

Я жил легко, года не мерил,
И только в восемьдесят шесть
Меня кольнуло в подреберье,
Покрылся чешуёю весь!

Теперь за ужином скучаю,
Глушу ну литра полтора.
Гостей ночных не привечаю,
все норовят прийти с утра...

Махну и слушаю, что печень
Моя с кишечником ворчат.
А закусить и правда нечем,
Всё для желудка просто яд!

Но я держусь, я очень стойкий,
Домой явлюся поутру
И мухоморовой настойкой
Я все места себе натру!!!!!


Пародиз:

ТОООТ ЕЩЁ УЖЕ НЕ ТОТ!
(алкогольнодолгожительскооптимистическое)

Уш пыткатила х дювяносту
Деряблысь ветхыя моя.
Жить с етим вожрыстом не просто!
Вчарась напилси с горя я.

Прашу учесь такое мненье:
Бюждельних - с нами хто не пьёт!
Оно, када под наштруенье -
Без затруднениев идёт.

Штоб пить - так надобно уменье!
И невзирая на старенье,
Иной шубъехт, умея пить,
И до ста лет силён дожить!

И мухоморуву настойку
Мы в раз упытрыбим на то -
По двешти храмм... Ышо по сто...
И опосля - сто раз по столько!

   10.12.2009 23:21   


Рецензии
Прочитал много, в том числе и на себя -
некоторые пародии улыбают, а эта просто умора -
смеялся долго :)
Спасибо Юра!

Анатолий Радгост Рэд   02.11.2011 17:38     Заявить о нарушении
Улыбают - это уже хорошо.
Но всё-таки, очень хочется довести читателя до слёз! :)

Пародиз   01.12.2011 00:01   Заявить о нарушении