Жаждущий сна

Отравлена явь, разбита реальность.
Стонет и молит, о покое душа.
Убила мой разум безумная слабость.
Ходячий мертвец, жаждущий сна.

Минуты молчанья сорвались на вой.
Бесноватый ночами, наедине с темнотой.
Молитвы о сне, покидают уста,
Пробил тот час – час вечного сна.


Рецензии