Народ

               

Споили, развратили наш народ,
Чтоб Русский дух, исчез с лица земли.
И мы несемся ошалело под откос,
Не замечая праздника чумы.
Как весело живем.
Вот радость,  захватило дух.
И постоянно ускоряя тем
Ученья свет, мы быстро познаем.
А завтра сгинем, сгинем  насовсем.
Загнали в угол совесть, а любовь
Ее торгуют на панели за рубли.
И не вдомек нам, просто не вдомек,
Как наши деды веру  сберегли.
О русский крест, как тяжело нести,
Как плечи ноют, тяжело дышать,
Лишь вера в Бога, освящая путь
Дает нам силы злу противостоять.
                28.11.08


Рецензии
Больно читать, но вся правда.
Стихотворение понравилось, да и все стихи написаны с душой,
талантливо. С уважением к автору Дудник В.К.

Виктор Дудник   29.11.2011 20:44     Заявить о нарушении