Я скучаю по детству

Я скучаю по детству, по старым дворам,
По веснушкам, проснувшимся в марте,
По веселым девчонкам, по верным друзьям,
Их теперь не найти мне на карте.

Их теперь не найти, их теперь не узнать,
Изменились наверное лица,
Я хотел бы так много сейчас им сказать,
Но, увы, прячет всех заграница.

И, увы, никогда ничего не вернуть,
Лишь глядят с фотографии старой,
Те, с кем связан был первый мой жизненный путь,
Вот и я среди них, я с гитарой.

Как мы жили тогда, как живем мы теперь,
Не сравнить и уже не поправить.
Временными засовами заперта дверь
И придется закрытой оставить.


Рецензии
Нет слов. Просто оценю.

Арти Аксен   01.02.2012 20:13     Заявить о нарушении
Спасибо.

Сергей Толцис   01.02.2012 20:20   Заявить о нарушении