Переживание

Когда под июльским небом ,
С закатом приходит рассвет ,
Когда под солнечным светом ,
Я вижу твой силуэт ,
Он грациозен , изящен ,
Он не земной красоты !
И вголове нету мыслей ,
Я молю , я пршу улыбнись .
Обрати на меня внимание ,
Подари на минуту свой взгляд !
Чтобы жизнь показалася раем ,
Без тебя жизнь не рай , а ад .
Все прекрасное , все живое ,
Без тебя для меня пропадет !
И на веки канет в былое ,
Моё сердце , станет как лёд .
Я забуду что есть в мире счастье ,
И что значит слово , любовь ,
Остриё перережет запястье ,
И из тела тепло уйдет ...
Я люблю под июльским небом ,
Прогуляться рядом с тобой ,
И надеюсь , что все эти строки ,
Не изменят нашу любовь .


Рецензии