Белым голубем день пролетел мимо нас

Белым голубем день пролетел мимо нас
Голос твой восхищал, как рожденье любви
Вкус малиновых губ, пламя искренних глаз
Всё что ты мне дала я прошу, забери
Лучше слёзы сейчас, смоют чувства ко мне
Чем в обмане тонуть, и страдать ото лжи
А пока угасает, вдали солнца свет
Ты тихонько главу, мне на грудь положи.


Рецензии
Очень красивые образы... Спасибо.

Ева Клевер   07.06.2011 19:51     Заявить о нарушении
И вам. Спасибо.

Андрей Гудков 2   07.06.2011 20:24   Заявить о нарушении