Шляпка

     Репродукция  картины  П. Рубенса
     "Джованни  Уодалл"  из  Ramblera
 
    Переделки песни  В. Нечева 
   "Мишка,  Мишка"


Эта  шляпка - "крик"  последней  моды,
И  жену  "третирует"  давно,
Крика  мужа  про  свои  расходы
Ей  понять … уже  не  суждено!

В  голове  жены  весною  "тряпки",
И  с  одеждой  множество  проблем:
К  каждым  брюкам  ей  нужны  три  шляпки:
В  будни,  в  праздник,  и  на  зависть  всем!

Чтоб  жене  хозяйством  заниматься,
Ей  придётся  осторожной  быть:
"С  головой"  не  стоит  окунаться,
Чтоб  с  лица … косметику  не  смыть!

Праздник  шумно  празднует  супруга,
Бог  её  молитву  услыхал:
Не  взлюбила  лучшую  подругу, -
Муженёк  же  к  ней  теперь  сбежал!

Вероятно,  с  "кариесом"  зубы
Были  у  жены  когда - нибудь:
У  неё,  бедняги,  нету  шубы,
А  она - "царапает"  чуть - чуть!

Если  в  жизни  женщина  прекрасна,
"Бег"  за  ней  всегда  легко  понять,
Но  к  тому  ж  её  не  безопасно
Там  же,  на  дистанции … догнать!

Наш  директор  был  довольно  смелым,
Секретаршу  он  женой  назвал,
Но, как  только  свадьба  "отшумела",
Ей  он  никогда … не  диктовал!

Старца  деньги  сильно  украшают,
Но  жену  не  выберет  на  вкус,
"Кандидатки"  не  предполагают:
Два  инфаркта - это  тоже … "плюс"!


Рецензии