Старому новому другу...

я не писала много лет
не знаю я и как начать,
но сердце тихо говорит
и появляются слова…

ты сложный милый человек,
тебя я знаю много лет,
твоя душа потемки лет,
твои слова милее сна.

ты не поймешь зачем слова,
ты не узнаешь тишину,
но знай, что буду рядом я,
смогу унять я боль твою…

я не проста и не сложна,
такая я как сделал он,
все боль прошла, но в глубине
еще горят его слова…


глоток вина, объятья друга,
два поцелуя и пять дней,
три слова сказанные рано
и горечь одиноких дней…

наверно это было нужно,
ведь это сблизило двоих,
пусть и не сразу ощутимо,
а через много-много лет…


терять любовь всегда непросто,
а не любить еще сложней,
понять девчонок очень трудно,
а жить без них еще больней…

и каждый опыт, он бесценен.
мы любим, ценим, но кричим,
мы обнимаем на прощанье,
мы ненавидим, но молчим…

увы, в душе у нас осколки,
когда закончилась любовь,
но кто-то сможет эти раны
своей заботой залечить…

она придет, тебя обнимет
и поцелует сгоряча,
и ты поймешь, что эта крошка
отныне только для тебя)))

как скоро? только небо знает,
но верю я  и знаю я,
что ты полюбишь ее сильно
и не отпустишь никогда…

ты подожди совсем немного,
побудь с собой наедине,
почувствуй нежный ветер солнца,
послушай шепот в тишине…


P.S.
ты никогда не получал
стихов от друга в поздний чаc?
но вот сегодня я пишу
тебе как другу, не спеша…

ты не суди меня, мой милый,
я не подарок – это факт,
мне скучно и необъяснимо
мне хочется тебя обнять…

мне радостно, что жизнь такая
и что столкнула она нас,
и я надеюсь, что ты счастлив
хоть на минуту в этот раз)))


Рецензии