Ларисa Удовиченко

29 апреля - день рождения Ларисы Удовиченко.


Лариса Удовиченко - энергичная, талантливая и яркая.
Давно открылась для Удовиченко кинематографа арка.
"Счастливый Кукушкин"-"Дочки-матери"-"Всегда со мною"...
В актёрском мастерстве Лариса никогда не давала сбоя.

"Золотая мина", "Красное и чёрное", "Юлька", "Солдатки"...
Добросовестно трудилась, не смотря на генные задатки.
Люся Виноградова, Таня Бусыгина и Вера Ярцева...
Она же - Валя, Галя, Лиля и Манька-Облигация.

Адель, Альбина, Алёнка, Тамара, Женя, Неля и Луиза...
Раскрыть талант, расширить амплуа - нет лучшего девиза.
Сто семь ролей - в Ларисы Удовиченко кино арсенале.
Она ж - любительница частного сыска на Первом канале.

Присущи Ларисе грациозность, женственность, уникальный стиль.
В кино - порой как буря, а в повседневной жизни - будто штиль.
В её растягивании слов - некая манерность и индивидуальность.
В повадках актрисы есть аристократичность, а не вульгарность.

Поздравляем Вас, Лариса, с особым днём - днём Вашего рождения!
Желаем моря положительных эмоций, новых открытий, вдохновения!
Будьте всегда такой загадочной, лучистой, боевой, оптимистичной!
Вас любит весь народ, оценивая Божий дар, талант Ваш на отлично!

Кому родиться повезло с Ларисой в один день - аплодисменты.
И в Вашу жизнь придёт любовь, счастье, успех, радостные моменты.
Держите успеха дверь открытой дав мечтам найти Вас, в дверь войти.
Реализовывайте свои таланты и мечты - Вы на правильном пути!


Copyright©2011 Mila Alper 



*Фото из Интернета


Рецензии