Темный Мираж

Черная ночь, белая ночь
Разное время, но в целом одно
Первое - тьма. Второе - обман
Где правда? Где ложь?
Здесь понять не дано!

Тысячи звезд падают в ад
Меркнут в падении - стелются в грязь
Те, что горят ярче других
Верят вранью за себя не боясь!

Bridge:
Сброшен с высот - там где обитель
Больше не слышит тебя покровитель...
Не оправдав веру "святую" - ты для других похоронен в живую!

Припев:
Темный мираж светлого мира
Снова реальностью станет твоей,
Где за пределом таится незримо
Безмолвный убийца мерцающих дней...
Сбившись с пути в туманной завесе
Стал на колени сдаваясь судьбе
Слышится ангела райская песня
Только она уже не по тебе...

Ждать или нет, зная исход?
Есть вариант: обратиться змеёй...
Через закат ползти на восход,
Стать гордой птицей, парить над землёй!

Страшно идти через мираж
Собственным Эго себя распинать
Части души, словно витраж,
Бьются во сне - значит нужно не спать...


Рецензии