Ответ Онегина на письмо Татьяны

НА "ПИСЬМО ТАТЬЯНЫ ОНЕГИНУ СОВРЕМЕННЫЙ ВАРИАНТ"
АВТОР АЛЕКСАНДР ДНЕПР:

Я вам пишу,
а Вы, подлец, молчите..!
В тиши фазенды я несу свой крест.
Вы, как "Дирол", сверкаете в ксилите,
Вы недоступны, словно Эверест!
Вы коммерсант известный на Привозе,
Мне обещали "Хонду" с горяча,
А я, как дура, копошусь в навозе
Паяя радиатор "Москвича"!


Полная версия:
http://www.stihi.ru/2009/08/21/5078


Пародиз:

ОТВЕТ ОНЕГИНА НА ПИСЬМО ТАТЬЯНЫ
(вариант всё тот же)

Я Вам пишу,
Чего ж Вам больше,
Что я ещё сказать могу?
В Тайланде я...
А может, в Польше...
Я Вам ни каплельки не лгу!

Везде берут хапуги взятку
Того гляди - сдерут штаны,
А Вы жалеете двадцатку,
Как Вы наивны и смешны!

Я помню, как порой напрасно
Я в Вас желанья возмущал,
С тем "Хонду" Вам и обещал,
Чтоб в Вас разжечь желанье страстно.

Вы ж, в нетерпеньи, норовили
Пресечь сплошную под "кирпич"...
И тем меня опередили,
Купив подержанный "Москвич",

Но после очень изменились,
Зачах волшебный блеск в очах...
Куда, куда Вы удалились,
О пОршнях мысля и свечах?

Подобны Вы увядшей розе,
Утеряна меж нами связь...
Ваш рок - страдать в затейной позе,
Всю жизнь в навозе копошась.

   02.12.2009 00:54   


Рецензии
Теперь я Онегина еще больше зауважал. Классно!
С приветом,

Борис Туровский   25.02.2013 22:16     Заявить о нарушении
Здесь мы с Александром пытались отобразить высокие чувства Пушкинских персонажей в несколько новом ключе. Хотя великий классик по поводу некоторых моментов выразил бы полное недоумение. :)

Пародиз   27.02.2013 22:05   Заявить о нарушении