Мелодия вальса

Как отзвуки вальса… Тогда... Нашей прошлой весной...
Как нежность сирени, тогда... Когда были с тобой...
Мелодия счастья, звучавшая в сердце вчера...
Мелодия вальса... Что в сердце когда-то жила.
Поёт моё сердце, которое сильно болит...
Звучит, надрываясь, но пусть же хоть как-то звучит!
То радуясь свету, то прочь уходя в темноту...
Его не поймешь... Словно кто-то кричит в пустоту.
Как отзвуки вальса... Как нежность ласкающих рук,
Как песнь соловья ночью звездной тревожит мой слух.
Мелодию счастья поёт моё сердце, кричит...
Мелодия вальса… А сердце всё так же болит.


Рецензии