Дырка от... правил

правила плавила
в трубочку скручивала
великомученица
кесарю слесарю
каждому по дудочке 
бонус на будущее
плёвая клёвая
тема с колокольнями
правильная в корне и
в главном исправная
камня на камне от них
чтобы рассеять миф


Рецензии