Бегляночка- любовь

Я встретил, встретил, встретил на беду тебя.
И на беду тебя я полюбил.
Ты опалила сердце моё бедное.
Обворожила так, что нет уж сил.

Что нет уж сил забыть тебя- тебя забыть,
И каждый день я лишь тебя ищу.
Вернись ко мне- я так хочу с тобою быть,
Вот и опять к тебе, малыш, лечу!

Бегляночка моя- зачем, зачем, зачем
Ты, как огонь, всё от меня бежишь?
Огонь моей любви не погасить ничем,
А потому- мне без тебя не жить...

Не нас ли обжигали ночи тёмные
В плену желаний страстью колдовской?
Напрасны разве были речи томные,
В которых был рождён любви огонь?

Бегляночка моя- девчонка знойная-
Прошу тебя- вернись, за всё прости...
И чувства наши, вечных слов достойные,
Бегляночка моя, не отпусти...

Я встретил, встретил, встретил... Здравствуй славная!
Не прогоняй меня, не прогоняй!
Я так тебя люблю- а это- главное!-
Не говори мне горькое- "прощай"...

Прекрасная моя, моя прекрасная!
Все звёзды в мире- за любовь мою!
И я своей беглянке- доброй, ласковой,
Звезду любви златую подарю!

Я встретил, встретил, встретил на беду тебя.
И на беду тебя я полюбил.
Ты опалила сердце моё бедное.
Обворожила так, что нет уж сил...


Рецензии
Если хранить свое сердце в чистоте и доброте душевной, то любовь никогда не покинет нас и не убежит к другому (другой). Спасибо Вам за благоизящность Ваших стихов:)

Валентин Валевский   14.09.2011 05:41     Заявить о нарушении
Валентин, спасибо огромное Вам за эти прекрасные слова, с уважением- Наталия

Наталия Гвоздовская   14.09.2011 22:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.