Крик души

Я люблю тебя больше жизни ,
Я люблю тебя больше всех ,
Я люблю твои нежные руки ,
Я люблю твой заманчивый смех ,
Я люблю твои нежные губы ,
Я люблю твой нечаянный взгляд ,
Я люблю твой ласковый голос ,
Я люблю тебя обнимать...
И когда со мной рядом идешь ты ,
И когда мы гуляем с тобой ,
Я тебе говорю , что люблю тебя ,
Я люблю тебя , всею душой !


Рецензии