Мне нравится, что Вы больны не мной...

Вам суждено для многих быть мечтой,
Вы посланы на землю небесами,
Мне нравится,что Вы больны не мной,
Но вот сама заболеваю вами.

И мне эту болезнь не победить,
Но всё же помогает расстояние,
Я просто молча восхищаюсь Вами,
Прекрасно зная,вместе нам не быть.

Я за компьютер по ночам сажусь,
И Ваш далёкий образ предо мною,
Я влюблена??? Чего же я стыжусь?
Но может быть когда нибудь открою.

Вам эту тайну,впрочем надо ли?
И миражи всем кажутся мечтою,
Мне нравится,что Вы больны не мною,
И хорошо...что Вы всегда вдали.


Рецензии