теки река теки и бог с тобою

теки река
теки и бог с тобою
моя страна
сдана без боя

на водопой
наутро с перепою
пока не грянул гро...мммм

кого ещё
гнетёт чужое горе
а я свищу
неся потери

машу багром
плыву на все четыре
пока не грянул гро...мммм

я
думал что
беседую с эпохой
в глуши земной
залётной птахой

а вышло так
ни возгласа ни вздоха
пока не грянул гро...мммм

да
это крах
доколь в подлунном мире
смертельный смех
ха-ха-ракири

клубится прах
душа в заветной лире
пока не грянул грооомммммм




дворец на яузе. москва 12.03.2011


Рецензии