Тишина...

Тишина оглушила забвением
Заглянув, на последок в окно
И вздохнула холодным унынием
Забралась в душу мне глубоко

Там укрылась пушистой дремотою
Будто в мягкой постели давно
В забытье, уходя с зевотою
До меня ей давно все равно

Что кручинюсь я, что я буйствую
Для нее я лишь внешний мирок
Ей плевать на меня, я чувствую
Она спит, и душа на замок

От чего я дерзка и прыткая
Что не спится мне рядом с ней
Ведь во мне тишина великая
Сладко мне будет с ней во сне

Там увижу я поле цветочное
И на небе морской песок
Ну а в море звезды бессчетные
Замок там воздушный высок

В нем я вижу окна открытые
За которыми тайны видны
Так возможность бывает в забытьи
Когда тихо вокруг и не зги

Пролетают там дни бессчетные
Ну а ночи и вовсе стрелой
Вот такая вот жизнь залетная
Я цепляюсь и тишина за мной…


Рецензии