БезМолвие

Ты, со страданием прощаясь,
Разрушь условную печать:
С молвою принято молчать,
В её пространство возвращаясь,

Её условная свобода -
Оковы вольного ума:
Пусть ты один, а люда - тьма,
Исконная твоя природа,

Противясь сладости порока,
Способна грех преодолеть;
Оставь молву в забвеньи тлеть,
Её здесь участь одинока,

А ты, чрез вящее молчанье,
Познай же Воли ликованье.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.