Весенняя Песня

Музыка и исполнение - Евгений Никитин
http://www.chitalnya.ru/work/311779/

Начинается весна, начинается,
Пролетают над землёй журавли,
К стороне родимой клин возвращается,
Точно к гавани спешат корабли,
На душе чуть-чуть тревожно и весело,
Вновь проталины плетут вензеля,
Солнце лучики сушиться развесило,
Первой порослью гордится земля.
 
 
Припев:
И рассвет взойдёт нежно-розовый,
Опьянит меня сок берёзовый,
По-весеннему солнце ластится,
В ярко-желтеньком, скромном платьице.
Всё слышнее песнь соловьиная,
И журчит ручей под рябиною,
По весне мечты все сбываются,
Пусть апрель вовек не кончается.
 

Просыпаются цветочки весенние,
Сквозь набухший залежавшийся снег,
И заливистое птиц песнопение
Поднимает настроенье у всех.
Пусть весенние дожди улыбаются,
Яркой радугой приветствуя новь,
Пусть влюблённые под нею встречаются,
Навсегда благословляя любовь.
 
Припев:
И рассвет взойдёт нежно-розовый,
Опьянит меня сок берёзовый,
По-весеннему солнце ластится,
В ярко-желтеньком, скромном платьице.
Всё слышнее песнь соловьиная,
И журчит ручей под рябиною,
По весне мечты все сбываются,
Пусть апрель вовек не кончается.

20 марта 2011      Лондон

Фото Ал. Михайлова


Рецензии
По Весеннему Мило и Лирично Получилось!!!

Хорошего Настроения Вам!!!
Светлой Любви!!!
и Творческих Успехов!!!

Рафаил.

Рафаил Хабибуллин   22.04.2016 01:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Рафаил, я улыбаюсь Вам по-весеннему нежно и благодарно! Ирина)

Ирина Фетисова-Мюллерсон   22.04.2016 23:01   Заявить о нарушении
Спасибо,Ирина!!!
Успехов Вам!!!
Светлой Веры!!!
и Прекрасного Настроения!!!

Рафаил.

Рафаил Хабибуллин   23.04.2016 01:15   Заявить о нарушении
На это произведение написана 81 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.