Незнакомка

Ты прошла в дневном свете сияя ,
Озаряя мой ласковый взор
И в душе моей путь освещая ,
Начала появлятьься любовь!
И три дня , и три ночи не евши ,
Я мечтаю о вчтрече с тобой ,
Но мечты все мои бесполезны ,
Не видать мне знакомства с тобой...
Все старанья мои и тревоги ,
Все печали и боли мои ,
Все напрасно , ведь в коем то веке ,
Не смогли познакомиться мы.


Рецензии